金电玩_2020年火爆电玩-中铁十一局深圳地铁16号线项目举行篮球友谊赛

金电玩_2020年火爆电玩-中铁十一局深圳地铁16号线项目举行篮球友谊赛

2020年8月12日,中铁十一局集团一公司深圳地铁16号线项目与中咨工程管理咨询有限公司组织开展主题为“魅力青春放飞自我”篮球友谊赛。本次篮球赛以“友谊第一,比赛第二”为口号,旨在加强双方沟通和增进彼此友谊。篮球赛在深圳宝龙篮球馆举行,双方共计20余人参加。

晚上7点,比赛正式开始。比赛分为四节,每节10分钟。开赛前双方队员上场,深圳地铁16号线项目队员身穿红色队服,个个斗志昂扬,雄姿英发;中咨工程管理咨询有限公司队员身穿黄色球服,激情满怀,信心百倍。

随着裁判一声哨响双方队员迅速投入到比赛中,首先是红队的陈岳鑫抢到开场争球,拿到了第一个进攻机会。黄队也不甘示弱,围追堵截积极防守,双方球员在场上你争我夺每个动作都争锋相对。前三节,双方队员全场紧逼,你追我赶,比分一度持平。第四节双方队员越战越勇,比赛也越来越激烈,用娴熟的运球、巧妙的传球、准确的投篮、机智的抢断,使得比赛精彩纷呈、高潮迭起,引来前来观战的职工阵阵喝彩。虽然在比赛过程中双方你挣我夺,争锋相对,但洋溢在脸上笑容已化为深深的友谊。

经过近一个小时的艰苦鏖战与战术排布,最终深圳地铁16号线项目以微弱的优势赢得了比赛的胜利。

此次篮球比赛不仅丰富了项目职工们的业余文体生活,更燃起了广大职工加强体育锻炼的热情和信心,同时增进了双方工作上的沟通和了解,加强了友谊和感情,为下一步工作开展做好了铺垫。(图文:刘升)

责编:叶壮