注册送金-南京上秦淮新盘公开,样板间首次曝光


2020年7月5日,位于南京江宁区上秦淮版块的融信秦尚栖庭迎来售楼处、样板间公开,项目最快2020年7月中旬首开,122㎡户型样板间已经公开。

融信秦尚栖庭打造21栋5-7F洋房,整个小区500多户,建筑面积约103㎡、122㎡、137㎡,这三种户型,均为方正设计,面宽非常大,122㎡南向开间约13米、137㎡南向开间约15米,超大采光面,广阔的视野,高端改善品质立显。

秦尚栖庭近上秦淮湿地公园,选择打造融入自然、回归自然的海月系,规划容积率仅1.2纯低密园区,以现代东方建筑形式融合全面屏立面打造5-7层洋楼。

项目位于云台山河以南,近3号线三期和风路站(规划)。项目不远处便是上秦淮湿地公园(在建)、华谊兄弟电影小镇(在建)、国际文化交流中心(在建)。片区内有3号线秣周东路站、砂之船、未来科技城小学(游府西街小学江宁分校)等配套。

项目四周的八条市政道路包括天禧路、秦县路、凤仪路正在建造中,其中宋邑路直达华谊影视小镇、天禧路连接上秦淮国际文化交流中心,未来融信秦尚栖庭周边交通也将四通八达。而在融信项目旁边,有一宗规划初中用地,未来科技城管委会将该项目纳入2021年城建计划,开展有关规划建设工作。

责编:纪爱玲