注册送金-省计生协召开“纪念中国计生协成立40周年座谈会”


注册送金-省计生协召开“纪念中国计生协成立40周年座谈会”

  5月27日,省计生协召开了“纪念中国计生协成立40周年座谈会”。省卫生健康委党组成员、省计生协专职副会长许钢柱出席会议并讲话。

  座谈会上,市级计生协代表、县级党政代表、省计生协退休干部代表、会员代表、志愿者代表分别作了发言。他们从不同角度回顾了中国计生协成立40年来我省计生协的发展历程,讲述了多年来我省计生协事业发展的成就,展现了全省计生协理事、会员、志愿者和工作者落实计生国策、助推协会发展的良好精神风貌。

  许钢柱在讲话中向全省广大计生协理事、会员、志愿者和工作者致以节日的问候,充分肯定了我省计生协事业取得的突出成绩。他强调,进入新时代,全省计生协系统要在坚持和推进“五个坚定不移”工作布局中奋发有为建功立业。坚定不移坚持和加强党的领导,确保计生协事业发展的正确政治方向。坚定不移落实常态化疫情防控举措,在全面推进社区排查和复工复产复学中进一步发挥计生协作用。坚定不移深化计生协改革,切实增强计生协组织的政治性先进性群众性。坚定不移落实六项重点任务,进一步深化宣传教育、青春健康、优生优育指导、计生家庭帮扶、计生基层群众自治、流动人口服务等工作,不断提升广大计生群众的获得感和幸福感。坚定不移推进转作风抓落实,全力以赴完成各项目标任务。

  省计生协全体干部、省卫生健康委相关处室及委直属事业单位负责同志共计30余人参加座谈会。